AMBESSA ITAL & NUTTY(PURE & NATURAL)

  • OUR PRODUCT
  • RECIPES
  • MISSION&VISION
  • COLUMN
  • FAQ
  • SHOP LIST
  • contact Us
  • flagship
  • instagram
  • fb

menu

close
  • HOME
  • PRODUCTS / EC SHOP
  • RECIPES
  • ABOUT
  • JOURNAL
  • FAQ
  • STOCKIST
  • CONTACT
  • FLAGSHIP
go to index page
ドライフルーツ
  • ハーゲンナッツ

  • ナッツバター

  • デーツとナッツのロートリュフ

  • ローストフィグナッツ

デーツとナッツのロートリュフ Recipe for Tunisian Dates Deglet Nour & Nuts

材料(できあがり 20個)
  • チュニジアン・デーツ・デグレノウル … 1カップ
  • グリーンピスタチオ、カシュウナッツ、アーモンド、へーゼルナッツなどナッツ類 … 1カップ
  • ココナッツファイン(乾燥ココナッツ)… 適量

デーツとナッツのロートリュフ

お砂糖を使わないロースィーツです。
ココナッツの代わりにゴマやカカオパウダーをまぶしたり、オレンジピールや細かく刻んだドライフルーツを加えてアレンジしてみてください。

「Tunisian Date & Nuts Raw Truffle」の作り方

  • ナッツを一晩水に浸けておきます。
  • ナッツを水でよくすすぎフブレンダーにかけ、ペースト状にします。
  • 種を取り除いたデーツを加えよく混ぜ合わせます。
  • まとまったら手のひらで丸めてココナッツファインをまぶします。

※冷たく冷やすとより一層美味しくいただけます。冷凍しても硬くなりません。

関連商品
  • デーツ
    Tunisian Dates Deglet
    「輝く光」として伝統的に知られる世界で最も高い評価を得たデザート用デーツです。

Other Nut Recipes

  • ハーゲンナッツ

  • ナッツバター

  • デーツとナッツのロートリュフ

  • ローストフィグナッツ

back to page top
  • AMBESSA&CO
  • 商品一覧
  • レシピ
  • AMBESSAについて
  • JOURNAL
  • よくある質問
  • 取扱い店舗
  • 連絡先
  • プライバシーポリシー
  • 特定商取引法に基づく表記